
يهدف مقرر "الترجمة من العربية إلى العبرية" لطلاب الفرقة الثالثة إلى إكساب الطلاب مهارات الترجمة المتخصصة في المجال الاقتصادي والمالي. ويركز المقرر على صياغة التقارير والمؤشرات الاقتصادية، وترجمة المصطلحات التجارية والمالية الحديثة، مع التطبيق العملي المستمر على الأحداث الجارية.
- Öğretmen: Omar Abdelwahab

- Öğretmen: Yasmin Hassan
- Öğretmen: Azza Salem

- Öğretmen: Hend Yassein
- Öğretmen: عبير سامي إبراهيم سليمان

التعرف على البناء الفني للمقال مع تحليله تحليلاً وافياً والاطلاع على المقالات الإسرائيلية في ضوء الأحداث الجارية لمحاولة إنتاج مقال على قدر كبير من الاحترافية والسلامة اللغوية.
- Öğretmen: Mai Wahby
يهدف هذا المقرر إلى تعليم الطالب مبادئ تركيب الجملة العبرية، وإيضاح الفرق بين الجمل من ناحية البنية ومن ناحية الدلالة، بالإضافة إلى تطبيق ما تم دراسته على نصوص عبرية متنوعة؛ بحيث يستطيع الطالب - فى نهاية العام الدراسي- تحليل النصوص العبرية تحليلاً تركيبياً بشكل سليم، بالإضافة إلى فهم ما يسمعه من جمل عبرية.
- Öğretmen: Sarah Ali
- Öğretmen: Azza Ali ismail